ПУТЕШЕСТВУЙ ВМЕСТЕ С НАМИ!!!

г.Калининград ул.Горького 55.офис 327
тел/факс +7 (4012) 98-27-01
            тел +7 (4012) 75-66-11
отдых на вислинской косе АКЦИЯ!


Уик-энд на Вислинской косе         N E W !
Конты Рыбацкие
10-11.11/08-09.12.2018

Узкая полоска земли разделяющая воды Вислинского залива и Гданьского залива  -  это Вислинская коса, созданная тысячи лет назад, в результате векового, бурного диалога трёх стихий. Сегодня Вислинская коса - это  чистые леса ,  огромные дюны,  широкие песчаные пляжи. На каждом шагу нас сопровождают птицы -  крикливые чайки  ныряют за рыбой, орланы-белохвосты  парят высоко в небе, ржанки и чёрнозобики   разгуливают на пляжах.  Самым известным представителем фауны косы  является  большой баклан, крупнейшая колония гнездования которого находится  возле   Контов Рыбацких.

Конты Рыбацкие - это  солнце,  шум волн, удивительный вид на Вислинский залив, рай для любителей  рыбы. Это место, которое восхитит каждого. В Контах Рыбацких расположен новый Тристан  Отель & СПА, предлагающий комфортабельные условия и возможность активного отдыха для взрослых и детей. К услугам гостей бассейн, сауна ,джакузи, ресторан с лучшими блюдами местной кухни, музыкальный клуб с дринк-баром, детский клуб с детским кафе.

1 день    07-00 - выезд из Калининграда. Пересечение границы Мамоново -Гжехотки. Прибытие в Конты Рыбацкие. Размещение в отеле «Тристан  & СПА». Короткий отдых. Знакомство с курортом. Свободное время. По желанию можно посетить музей  Вислинского залива (старая  судостроительная  мастерская, выставка рыболовства),  увидеть"Лавочку рыбака"- символ курорта,  в«Бар Рыбный у БАСИ»  или ресторан  при отеле «Кобальтовый», где  заказать ужин с карты меню и отведать вкусные блюда .
Посещение “MOON CLUB”. Ночлег.

2 день    Завтрак. Свободное время. Отдых.  12-00 - освобождение номеров. Переезд в Эльблонг. Посещение торгового центра. Отъезд в Калининград.


Стоимость тура:        69  евро - взрослым при 2, 3-х мест. разм.
                                         допл   экв. 25 евро - 1 мест. разм.
                                         экв. 65 евро - детям с 4-ти до 12 лет (третий в номере);
                                         экв. 30 евро - детям до 4-х  лет          

В стоимость включено:                                                  Предложения на отдых в свободное время:
проезд автобусом туркласса
1 ночлег в отеле Тристан  Отель & СПА1
Завтрак «шведский стол»  
Услуги сопровождающего
Бассейн ,cауна паровая, cауна сухая, джакузи, соляная комната, фитнес центр, бильярд    За дополнительную оплату  
Праздничный ужин  «шведский стол» – 65 зл  с человека ( заказ заранее)
-бильярд – для группы 2 часа бесплатно
-боулинг – 40 зл/ час  
• Музей Вислинского залива - 5zl/ 3zl

ФИРМА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЗАДЕРЖКИ, СВЯЗАННЫЕ С ПРОХОЖДЕНИЕМ ТАМОЖЕННОГО И ПАСПОРТНОГО  КОНТРОЛЯ, ВСЛЕДСТВИИ ЧЕГО ВОЗМОЖНА КОРРЕКТИРОВКА ПРОГРАММЫ ПРИ СОХРАНЕНИИ ЕЕ В ЦЕЛОМ.