ПУТЕШЕСТВУЙ ВМЕСТЕ С НАМИ!!!

г.Калининград ул.Горького 55.офис 327
тел/факс +7 (4012) 98-27-01
            тел +7 (4012) 75-66-11
Выходные в Вильнюсе в отеле Vilnius Grand Resort 5*


Выходные в Вильнюсе в отеле Vilnius Grand Resort 5*
2 дня
Даты начала тура    15.02.2020 /21.03.2020/18.04.2020/22.03.2020/19.04.2020
Стоимость тура при покупке экскурсий 3450 руб    
+ оплачивается экскурсионно-транспортный пакет за 1800руб:
В стоимость входит:                    
Переезд на автобусе туристического класса Калининград - Вильнюс - Калининград
Сопровождение на протяжении всей поездки
Одна ночь в отеле Vilnius Grand Resort 5****  с завтраком (двухместное размещение)
Посещение СПА-зоны
Экскурсия по Вильнюсу
Экскурсия по Каунасу
Экскурсионная поездка в Тракай
Дополнительно обязательно оплачивается:            
Если вы путешествуете один: обязательная доплата за одноместное размещение в отеле - 1800 руб
Доплата за трёхместное размещение в отеле  - 350руб (за номер)
Все входные билеты на посещаемые объекты оплачиваются дополнительно.

ПРОГРАММА ТУРА:
1 день
Отправление из Калининграда утром (~ 05:00).
Прибытие в Вильнюс. Обзорная экскурсия по городу.
Экскурсия начнется на Кафедральной площади. Вы посетите Кафедральный собор Вильнюса, который построен на земле древних язычников. Обратите внимание на часовню Св. Казимира - единственного святого литовского происхождения. Затем экскурсия продолжится в Вильнюсском Университете, старейшем университете Восточной Европы, основанном в 1579 году. Вы посетите Ратушу, построенную в конце 18-го века, прекрасный архитектурный ансамбль Православного монастыря, церковь Св. Терезы и Острые Ворота, в которых видна святая икона Девы Марии. Обзорная экскурсия продолжится в церкви Св. Анны. Эта церковь - наиболее известный пример готической архитектуры Литвы. Размещение в отеле.

Отель Vilnius Grand Resort 5* находится в живописном уголке природы, всего лишь в 20 минутах езды от центра столицы и предлагает гостям лучшие услуги сферы обслуживания и гостеприимства. Современное здание отеля, окружённое озёрами, берёзовыми рощицами и холмами, как нельзя лучше отвечает требованиям посетителя. Обычный ключ отеля открывает не только двери вашего номера, но одновременно погружает в непознанный мир особых ощущений и гармонии. К услугам гостей отеля Vilnius Grand Resort 5★  элегантные номера с видом на 2 живописных озера, ванной комнатой, отделанной зеркалами и мрамором, бесплатный WiFi, большой крытый бассейн с подогревом, паровые бани и сауны. Гости могут отдохнуть в спа-салоне Oasis и позаниматься в фитнес-центре. К вашим услугам также теннисный корт. Отель окружен великолепным профессиональным полем для гольфа V Golf Club на 18 лунок.
Свободное время.Ночь в отеле.
2 день Завтрак. Освобождение номеров.Поездка в Тракай – историческую столицу Литвы.
Тракайский регион  это – озерный край. Экскурсия по замку на воде. Это единственный замок в Европе, построенный литовскими князьями на острове. Был он крепостью, которую не смогли взять крестоносцы. Замок охраняли караимы, привезенные в Тракай из Крыма князем Витаутом. Караимы уже более 600 лет проживают в Тракай, сохраняя культуру и традиции своего маленького народа. В свободное время у Bас будет уникальная возможность отведать караимскую кухню в ресторане “Кюбете”, где местная караимка покажет как сделать караимские пирожки “Кибинай”. После демонстрационной программы будем наслаждаться овощной закуской, супом и караымскими пирожками “Кибинай” из говядины.
Отправление в Каунас.
Каунас, второй по величине город в Литве. В городе удивительным образом сочетается древняя история и современность. Старый город можно назвать «музеем старинной архитектуры под открытым небом». Здесь огромное количество готических костелов, изящных церквей и просто очень красивых жилых зданий XVIII-XIX вв.
Отправление в Калининград.Прибытие в Калининград поздно вечером/ночью
Для данной поездки необходимо наличие действующей многократной шенгенской визы и медицинской страховки
Сопровождающий имеет право менять дни проведения экскурсий без нарушения программы. Входные билеты на посещаемые объекты и билеты на общественный транспорт оплачиваются дополнительно.
Детям до 7 лет необходимо иметь с собой детские удерживающие устройства в автобусах (детское кресло, бустер).